Risotto di Patate


Non so da voi, ma a casa mia il contorno più quotato è senz'altro : patate al forno! Succede spessissimo però che avanzino il giorno dopo e sinceramente, ripresentarle solo scadate al forno non mi va. Oppure mi piace troppo questa minestra.. ci devo pensare :) Fattostà che è un modo meraviglioso per riciclarle. Non immaginatelo come un piatto strettamente invernale! Anzi, se lasciato intiepidire è perfetto per le serate più calde! Non vi metto la quantità di patate perchè è in base a quante ne avete, questo cambierà solo la densità, da minestra a vero e proprio risotto:)

Ingredienti per 2 persone:
2 tazzine da caffè di riso
patate
2 cucchiaini e mezzo di BROTEC MEAT NAT SA
1 cucchiaino di prezzemolo
acqua qb

olio evo qb

Per questa ricetta serviranno : una padella ed un pentolino. In quest'ultimo preparate circa un litro d'acqua con il BROTEC MEAT NAT SA   . Questo formerà il fantastico brodino che servirà per la cottura del risotto. Nella padella invece versateci un filo d'olio evo ed il riso. Non appena vedrete che quest'ultimo avrà ben assorbito il liquido, unite le patate tagliate a piccoli tocchetti. Ora procedete con la cottura versandoci il brodo, la prima volta coprendo totalmente il riso, e poi continuando un mestolo alla volta fino alla cottura completa del piatto. A fine preparazione unite il prezzemolo e amalgamate bene il tutto.

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