Cous Cous Zucchine e Polpa di Granchio






Amo l'abbinata zucchine - pesce, e ancor di più se si parla di polpa di granchio! Io preferisco prendere quello surgelato, solitamente dei grandi mercati del pesce. Così è già tutto ben pulito e curato, ottimo per chi come me ha ben poco tempo da dedicare ai fornelli alcuni giorni.

Ingredienti per 3 porzioni:
3 tazzine di cous cous
1 zucchina
6 tocchetti di polpa di granchio surgelata
sale

Per prima cosa tagliate a tocchetti fini la zucchina, precedentemente lavata. Mettetela poi a lessare in abbondante acqua salata con la polpa di granchio. Quest'ultima si gonfierà parecchio quando è cotta. Dopo circa venti minuti togliete dal fuoco, e tenete l'acqua. Tritate finemente il tutto cosi da renderlo quasi poltiglia. Ora in una piccola terrina mettete il cuos cous e aggiungete un mestolo alla volta, l'acqua della lessatura ben calda. Le misure io non le seguo mai perchè va in base a tantissime cose, come l'umidità, a che tipo di condimento poi usiamo, ecc. Ma potrete capire quando è sufficiente quando il cous cous avrà raddoppiato circa il suo volume. Ora unite le zucchine e il granchio e servite.

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