Mortadella in Carrozza






Questo antipasto è molto veloce e sfizioso, piace sicuramente a tutti ed è molto semplice modifcarlo e renderlo più simile ai vari gusti personali. Solo una cosa non cambia, il risultato finale: Squisito!! Per di più si può preparare anche con un po' di anticipo, soprattutto in questa stagione sono squisite servite tiepide o a temperatura ambiente.

Ingredienti per 4 persone:
4 fette di pane Italian Sandwich Micheletto Pane
4 fette di mortadella tagliate spesse
2 sottilette filanti
sale e pepe
2 uova
Pan grattato qb
Olio di semi qb

-- Con un coppapasta ritagliare le fette di pane e di mortadella di ugual misura.
-- Formare quindi dei panini, inserendo ,oltre alla mortadella, 1/2 sottiletta ben piegata all'interno, così da evitare la fuoriuscita in cottura. Schiacciare per bene per sigillare il tutto il meglio possibile.
-- Preparare le 2 ciotole per la panatura: in una due uova sbattute,salate e pepate, nell'altra il pangrattato.
-- Passare quindi il nostro antipasto, prima nell'uovo e poi nel pangrattato. Ripanate con lo stesso procedimento, ma solo per la parte laterate, così da fare una doppia panatura.
-- Friggere in abbondante olio di semi, fino a doratura. Lasciar scolare su carta assorbente, salare e lasciar intiepidire prima di servire.

Eeeee Buon Appetito :)
 *Patty

6 commenti :

  1. Estremamente bella, incredibilmente buona, annots, thanks :-)
    Lorenzo D.

    RispondiElimina
  2. ma che buoni, con pochi ingredienti hai ottenuto un piatto buonissimoooo ^_^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E' proprio vero, piace a tutti e con ingredienti che spesso si hanno in casa :)

      Elimina

unused unused unused